Spread the love

Vardaan Lyrics In Hindi
Singer Ajey Nagar (CarryMinati)
Singer Ajey Nagar (CarryMinati)
Music Wily Frenzy
Song Writer Ajey Nagar (CarryMinati)

Vardaan Lyrics by CarryMinati is Brand New Hindi song sung by Ajey Nagar and music of this brand new song is given by Wily Frenzy. lyrics of Vardaan song are penned down by Ajey Nagar (Carry Minati) while video is directed by Dhruv Sachdeva and Clifford Afonso

Vardaan song Lyrics -carryminati

Sashakt Bakse Mein Band..
Bade Bade Laga Uspe Jang Aur Gandh..
Kabhi Kabhi Karta Hai Mann..
Karlu Usi Bakse Me Khud Ko Band..!!
Ghisat Ghisat Ke Ladd..
Jaise Tu Koyi Tooti Patang..
Seh Le Tu Dard Kyun Ki Kabhi Na Hogi..
Khatam Ye Jung..!!
Gharwalo Se Aati Sharam Kehne Mein..
Jo Mujhe Hai Banna..
Jab Tak Deta Na Saboot To Kaise Bolu..
Haan Yahi Hai Shuru Se Mujhe Karna..!!
Raste Jo Paas The Kab Aayenge Samne..
Jitna Picha Karoge Utne Badhege Faasle..
Sapno Ke Liye Saans Le Sapno Ke Liye Jaan De..
Kaise Hai Karna Bas Yahi Na Jaante..!!
Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se..
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe..
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De..
Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De..!!
Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se..
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe..
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De..
Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De..!!
Niche Mat Dekhna Piche Mat Mudna..
Chillate Log Jinda Ya Murda..
Zara Soch Kabhi Tu Bhi Vahi Tha..
Par Tujhme Thi Veerta..
Haan Tu Hi Sahi Tha..!!
Sabme Jalti Hai Aag..
Jise Aksar Bujhne Dete Hai Hum..
Ant Me Bachti Hai Rakh..
Jo Karti Himmat Aur Bhi Kam..!!
Karni Hai Poori Apni Khuraak..
Lagega Sirf Ek Hi Janam..
Lapte Uthengi Rakh Se..
Bas Rakhna Hai Aage Kadam..!!
Padenge Piche Log Aur Marenge Taane..
Unki Mat Sun Ye Bukhe Bechare..
Jane Anjane Ye Bas Khate Hai Daane..
Ye Log Khud Ko Na Pehchane..
Toh Socho Kaise Aayenge Hume Bachane..!!
Nakamyabi Ka Jab Badhta Hai Andhera..
Nahi Samjhte Sab Aur Lagta Hai Akela..
Tab Bhulo Na Kya Kya Tumne Jhela..
Kyun Ki Aata Hai Andhera..
Taaki Aa Sake Sawera..!!
Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se..
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe..
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De..
Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De..!!
Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se..
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe..
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De..
Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De..!!
Banna Nahi Legend Banani Bas Apni Jagah..
Dena Nahi 100 % 200 Tu Power Laga..
Qismat Ko Bhool, Bhool Mat Apni Wajah..
Lagi Hai Chot Vardaan Hai Na Koyi Saja..!!

CarryMinati – Vardaan Song Lyrics

सशक्त बक्से में बंद..
पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध..
कभी कभी करता है मन कर लूँ..
उसी बक्से में खुद को बंद..!!
घिसट घिसट के लड़ जैसे तू..
कोई टूटी पतंग..
सह ले तू दर्द क्योंकि कभी..
ना होगी ख़तम ये जंग..!!
घरवालों से आती शरम कहने में..
जो मुझे है बनना..
जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं..
हाँ, यही था शुरू से मुझे करना..!!
रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने..
जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले..
सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे..
कैसे है करना बस यही ना जानते..!!
पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से..
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे..
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे..
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे..!!
पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से..
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे..
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे..
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे..!!
नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना..
चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा..
जरा सोच कभी तू भी वहीं था..
पर तुझमे थी वीरता हाँ तू ही सही था..!!
सब में जलती है आग जिसे..
अक्सर बुझने देते हैं हम..
अंत में बचती है राख..
जो करती हिम्मत और भी कम..!!
करनी है पूरी अपनी खुराक..
लगेगा सिर्फ एक ही जनम..
लपटें उठेंगी राख से..
बस रखना है आगे कदम..!!

carryminati new song

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने..
उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे..
जाने अनजाने बस ये खाते हैं ताने..
ये लोग खुद को ना पहचाने..
तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने..!!
नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा..
नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला..
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला..
क्योंकि आता है अँधेरा ताकि आ सके सवेरा..!!
पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से..
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे..
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे..
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे..!!
पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से..
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे..
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे..
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे..!!

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह..
देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा..
किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह..
लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा..!!
for more lyrics :- lyrics river

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *